Сейчас ушла твоя любовь...

Ты лежиь,
Но ты не спишь
И ты молчишь...
*
Сейчас ушла твоя любовь!
Так словно кровь
Из вскрытых вен,
Ну почему! Зечем!?.
*
Уж день горит,
Ты ждешь
Он позвонит
И говорит:

-Ошибкой были все слова!
Любимая моя
И я с тбою навсегда,
Но нет звонка!!!
*
И день погас,
И вновь слезой
Упал алмаз
Из твоих красивых глаз...
*
Ты плачь!
Кричи Кричи,
Но не молчи!
Это лучше чем лежать
И тупо ждать!...


Рецензии