Прощание

Весна для взгляда, мысли, фраз,
А в воздухе тепло, свобода -
Как жаль, что торжество природы
Не станет праздничным у нас...

Пусть поцелуев кружева
Укутают фигуры прелесть,
И чтобы звонко песня пелась,
А в сердце красота жила.

Я буду помнить о тебе,
Я буду грезить этим чувством,
Как упоительным искусством
Живут поэты на земле.


Рецензии