Холодно одной...

Снежинки кружат за окном,
Пришла зима случайно.
Окутав землю всю пушистым одеялом.
На город опустилась тишина
Снежинки заполняют все.
Народ торопится, спешит.
А следом их заботы и дела.
Они торопятся домой
К своим родным и близким.
Чтобы любить, понять, простить
И быть еще чуть ближе.
Накроют стол и разведут огонь в камине
Польется тихий разговор: вопрос,ответ
Растают руки,расцветут улыбки.
Они СЕМЬЯ тут спора нет.


Рецензии