о себе
А_мальгама из всех амальгам,
Т_ак предательски глупо-беспечная
Ю_ность ходит за мной по пятам
Х_ороша и умна и застенчива –
А_погей бытовых фарсодрам.
- О, Катя, Вы чудо
- Ну что Вы, ей-богу
- Оставьте, Катюша
В Вас прелестей много
Короткие уши
И длинные ноги
Пушисты ресницы,
Объёмистый волос
Спадает на плечи,
Глаза озорницы,
Уверенный голос,
Спокойные речи
Мышей не боитесь,
Вполне адекватны…
Кому, ж как не мне Вас судить?!?…
Порой согласитесь
Бывает приятно
С собой о себе говорить!!!
Свидетельство о публикации №108052701333
Aweful Axe s Man 29.05.2008 04:07 Заявить о нарушении
В горящей избе я погибну,
и лошадь меня пришибёт...
одна сплошная пошленькая комедь...
Екатерина Камазо Фёдорова 29.05.2008 10:02 Заявить о нарушении