Плюшевый книгочей

Этот мишик мал совсем,
Лет ему немного,
Но все буковки уж знает,
И читать он любит
Больше, чем гулять и спать,
Кушать мед и в мяч играть.
Вот такой он книгочей:
Как раскроет книжку –
Обо всем забудет.


Рецензии