Он сошел с автобуса там где кончались дороги...
Он сошёл с автобуса там где кончались дороги.
AmFmG
Бескрайнее небо пред ним простиралось вдали.
DmFmGAm
Он сделал лишь шаг и окутало облако ноги.
DmFmGAm
Он сделал другой и уже был далёк от земли...
А город,где жил он,остался таким же как прежде:
Всё таже толпа и всё таже безликость цветов.
Он видел себя неоплаканным,в грязной одежде.
Он знал-там на братских могилах не ставят крестов.
И он плакал,роняя на землю по капельке счастье,
А люди спешили укрыться в домах от дождя.
И только Она,в своём белом,любимом им платье
Вышла на площадь, в дождливое небо глядя.
И Она танцевала...Толи ветер,толи нежные руки
Обнимали её и по воздуху будто несли...
Но сошёл он с автобуса там где кончаются звуки.
И бескрайнее небо перед ним простиралось вдали
2001г
Свидетельство о публикации №108052701323
Мне понравилось!
ВАлерий.
Валерий Север-Чинёный 05.07.2008 10:24 Заявить о нарушении
Саша Старостин 05.07.2008 10:28 Заявить о нарушении