В муках изящной словесности
Строки, тебе посвященные
Не принесут мне известности-
Пусть и любовью рожденные
Я не расстроюсь ни капельки
Лавры – обычные специи,
Их продают покупателям
С лотков, в магазинных секциях
Я не сильна в морфологии
Ритм чуть хромает, с метафорой
И недоступно для логики-
Все состояние автора
Но несмотря на препятствия
Есть у меня вдохновение –
Как же с тобою я счастлива
В этом стремительном времени
Свидетельство о публикации №108052701305