Дыши!

перекрытие воздуха, главного самого
я укутываю своё лицо в подушку
а потом..потом.. "привет,девочка утро!"
смотря в её солнце,называя её чудо.

и одной меня уже совсем трудно назвать
совсем невозможно представить даже
что вчера я словами изжигала тебя,
одёргивая то и дело тёплое одеяло.

ты дышала..срывалась,я чувствовала руками
твоё пульсирующее нутро
потом перелистывала стихи,потом обвиняла себя
и всё так же..снами забывалась в твоих руках..

...оля...

я шёпотом отражаюсь в твоём сознании
осталось немного,я физически в тебя волью
всё что было со мной,и что не было.
лишь бы не погибнуть совсем..

...ожидание...

звонок.и мы не знаем как сказать,
то, что в молчании должно передаться.
"прости..." - озадаченно гладя кровать
"да не за что мне прощать" - тишина
пора одеваться.

...работа...

какие-то неписанные законы:
"сделай пожалуйста это.
и перестань уже спать!"
и снова
моей улыбки нету предела,
когда в мой кабинет входит бухгалтер Лена)
"хочешь чай попьём или может хочешь покушать?"
и разговоры о её семейном чувстве,
и вопросы, почему ногти так по разному пострижены.
забавное дело у неё музыкальное образование
и играет для себя на гитаре,
двое детей, девочка и мальчик ещё маленький но уже
бойкий)

а потом от усталости,от безделья,от скуки
я включу радио,послушаю музыку 70-ых
и успокоюсь.
подумаю о тебе вновь.смс напишу
прочту отчёт о доставке
и включу рабочие навыки,работать начну.
и перестану вообще думать.

вечером,устав себя мучать
я лягу на диван,прикрою веки
и дышать перестану.
ты не придёшь,не скажешь (тем более,не закричишь) :
"Дыши!"

но я без тебя не начну...прости...


Рецензии