Уходить нужно во время
Не прощаясь, легко, без объятий и слез,
Чтоб остаться навек для друзей и для близких
Не застывшим портретом, а отблеском звезд.
Чтобы вас вспоминали без грусти и злобы,
Словно вы не ушли, а лишь вышли на миг
И вот-вот возвратитесь, но главное, чтобы
Тишину не встревожил отчаянья крик.
Ни к чему эти громкие крики и слезы.
Смерть – финал водевиля с названием «Жизнь»........
И не нужно цветов, может, только две розы –
Все равно не сыграть нам спектакль свой «на бис».
Свидетельство о публикации №108052701300
Сносочка в тему-http://www.stihi.ru/2010/01/02/2667
С наилучшими пожеланиями, Анатоллий.
Анатолий Гришин 06.05.2010 11:04 Заявить о нарушении