Симфония-весна

А ты назвал меня по имени.
В озёрах талая вода...
И нежно, бережно, как лилию,
Оберегая, чуть дышал...

Ветра с югов подули сильные
И на глаза легла роса.
Качалась лёгкою травинкою,
Переливались жемчуга.

На остановке, удивлённые
Глазели несколько зевак.
Звучала музыка не громкая
Маршрутки мчались невпопад.

Как пёрышко с небес - спасение.
И закружилась голова...
Симфоний лёгкой вдохновения
Вдруг стала для меня весна!


Рецензии