Опять дожди...

Опять дожди и небо серо,
Не светит солнце мне с небес!
Наедине с холодным ветром,
Я как и прежде жду чудес!
       ***
Здесь, у самого обрыва,
Лишь ветер на краю земли
И вниз лечу безкрылый
Под рев речной волны!..


Рецензии