Водоворот любви
Обречен – и не сможешь помочь.
Одна над пропастью стою,-
Присоединиться был не прочь.
Нельзя, не сможешь – мы не вместе;
Натянуты пружиной чувства.
Ты посвятил мне много песен,
Но счастья было меньше грусти.
Не скрою, - жду и понимаю-
Не позвонишь, – хочу забыть.
От расстояния страдаю;
Я не смогу сама убить…
Ты боли много причинял,
А я терпела, - ведь любила,
И то, что ты мне изменил,-
Я в скором времени забыла.
Хочу с тобою быть, но страшно,-
Непредсказуем ход твоих мыслей.
Всё, что казалось важным
Разбилось по сторонам в брызги.
Страх отдаться – стать твоей,
Утонуть в глазах, обещаниях.
Опасно, - вдруг на пару дней,
А вдруг последнее свидание!?
И дальше вновь обиды, боль,-
Я не смогу так дальше жить;
И если это есть любовь,
То проще было бы забыть.
Но чувства не подвластны разуму;
Они рвут плоть – движение наружу.
Мы предаемся играм сразу,-
Водоворот любви закружит.
Свидетельство о публикации №108052701277