счастье

мне счастье людям добрым помогать,
жизнь облегчать,ответить на вопросы.
радостно,что кто-то смог принять
мой мир, не подсев на "колёса".

несу добро,надеюсь,только окружению.
себя я вечно критикую,но любя...
вся жизнь исполосована сомнениями,
и редко кто-то понимал меня.

нежелание вникать в чужих проблемы,
оттого в свои не погружаю ,...
пред собой я вечно на коленях,.
я от боли и проблем изнемогаю.

и приятно чувствовать тепло,отдачу...
кто-то есть родной,есть близость.
силы на поддержку близких мне потрачу,
и в переломный для меня момент и в кризис.


Рецензии