ВАш суд..
Навечно и вместе
Беззаботность оставляя
Уходим расцветая.
Прекрасное рядом
Проводим мимо взглядом.
Исчейки нового прекрасного,
Любвеобильного и грязного
Порой желаем обрести,-
Искру не сложно упустить.
Томление ее найти,
Сомнения внутри - в груди.
Желание иль просто страсть
Прикоснуться чувством к власти,
Обретая души гармонию
Чувства, выставляя обществу без иронии.
Отнюдь так не легче,
Ведь мир бесчеловечен.
Былого бытия сладость
исчерпАла себя… Слабость.
Ощущается грусть в мыслях;
Она мчится, увы, не быстро
По телу болью пренебрегая.
Я здесь одна - изнемогаю.
Не дам прощения, не в праве,-
Уважение не слава!
Я не умею ненавидеть.
Скрываю, иногда не сложно обидеть.
Больно,- терзания по сторонАм.
Увидеть можно лишь по глазам
Скрытым без солнца за чёрными кругами
В древности, которые назвали очками.
Слёзы по контурам вниз направляя,
Чтоб не заметили, вновь наблюдаю.
Исходят обида и злость наружу
На себя. Идеал разрушен.
Кто – то сказал, что так будет лучше.
Во врЕмя нужное я упустила случай.
Я думала, что, он разучит
Идеализировать и мучить
Не станет больше и забудет,
Войдёт в ту массу, где есть люди;
Себе подобных сами судят,
Но это сон,- он не разбудит.
Свидетельство о публикации №108052701272