Момент
Манипуляции.
Эйфория в пространствах-
Смешные вибрации.
Освоение ложе-
Эякуляция.
Постой, немного позже;
Немая изоляция.
Рассвет наивных надежд-
Сенсация.
Рано без одежды-
Чужая станция.
Ожидание остановки
С рации.
По острию осколков
В сланцах.
Умиление иллюзий
В страсти
В темноте называешь
Властью.
Отрезвление бурных
Нагих гормонов.
Озвучивание в экстазе
Сладостных стонов.
Размежевание иллюзорных
стрАстей.
Направление высших в глубь
Санкций.
Ожидание счастья того
Достойно.
Момент наслаждения
Ловко уловлен.
Свидетельство о публикации №108052701269