устала играть
Амплитудой по голове.
Чуть жива с жалостным стоном
Я с конвульсией бОрюсь во сне.
Засыпать стало мне сложно,
В ожидании чуда живу.
К миру стала я осторожна
И во сне лишь тебя позову.
Разобьюсь на счастье без боли,
Не забыла,- сложно опять.
Я узнала,- чего теперь стоишь…,
я устала тобою играть.
Свидетельство о публикации №108052701268