склерозное

молчания звук-
пульс.
вот так. беззвучно
стук колес
разрезает вечность
две бесконечности
оставлет
и полость рта
одну.
в небо бы.
или проглотить
облако-стерео,
обнять дерево
прислониться
плечом к творцу
времени-вечности,
отделенная от тебя
сложно-упрощенная
палитра темно-серая
и связки надорваны
в крике о помощи
искусаны локти
от вопроса-
"Помнишь?"
"нет."


Рецензии
"облако-стерео"- очень хорошо.а еще мне "два слога" понравились.
запомнилось.

Алабама Полорская   22.06.2008 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы в Своем (конечно же) духе)))

Мартинос   22.06.2008 17:22   Заявить о нарушении