Смятение
К мечте на пути.
Хотелось уж сдаться,
Но сложно уйти…,
Оставив сделанным наполовину;
У берега ни с чем остаться,
Спускаться ниже всё – в низину.
Гром, молнии с небес, раздастся-
Не отпустит ударом в спину;
Я не имею права клясться…
В смятении – как в паутине;
Мои мысли глухая рутина.
Передоз в крови инсулина-
Я хотела навеки уйти;
Сложно только для себя,-
Мне пришлось Вас отпустить:
Покорных зрителей-
Любителей огня;
Я в одиночестве смогу грустить,
Каплями чувств звеня.
Слёзы – утрата мечты;
Мысли, порой, лишь пьянят…
Во мне расцветают цветы-
Пёстрых цветов струна.
Порезы, в шрамах тела,
Огнём обожженная грудь.
Зачем меня мать родила,-
Мне сложно порою вздохнуть.
Вдыхать чужие миры…
Я не могу вздремнуть,-
Сердце зовёт – порыв,
Но мечется в теле ртуть.
Потеря мечты, желаний…
Мне сложно теперь уснуть,-
Я смысл потеряла рано;
Порвали мне в детстве грудь.
Свидетельство о публикации №108052701263