Он и Она
Он рассказал о том, что видел сон,
Ёе во сне, что это не впервой.
Был запах ландыша и он
Мир подарить хотел лишь ей одной
А ей хотелось жить и верить
Что в мире есть безумная любовь
И жизнь свою ему доверить
Но видно не судьба увидеть счастье вновь
Весь с мир с годами изменялся
И не потух в их сердце жар
Но видно он просто испугался
Что попадает в плен прекрасных чар
Они расстались просто- он ушел
Но в мыслях и в душе хранили сон
В котором ландыш белый цвел
И мир к ногам, который бросил он.
Свидетельство о публикации №108052701252
Марина Ижболдина 30.05.2008 15:39 Заявить о нарушении