РАДИ ТЕБЯ
Словами играем.
Обиды забываем.
За всё прощаю.
Отпускаю, но любя.
Отпускаю не желая.
Вокруг всё ради тебя-
Птицы пО небу летают.
Иллюзий расстрел-
Не исчезают.
Ты не успел-
Уже рассветает.
Со скалы поток
Ради тебя и вниз.
Распустившийся едва цветок
Проходит сквозь карниз.
Злиться? – Не получается.
Любить? – Как разонравиться…
Простить? – он издевается.
Легкомысленностью славиться.
Любовь? – Не знаю.
А что может быть?
Ради тебя на всё!
Я готова любить!
Свидетельство о публикации №108052701250