МАРТ
Аргументам неподвластно.
Как быстро к низу от вершин
Ты изменил весь свой окрас.
Алкоголь не друг в крови.
Нет, не сразу. А на завтра.
Себя, вокруг что – всё разбил.
Случилось это в марте.
Соблазны и поддача на разврат,
Потеря личности – в тени
Глаза на 25 карат.
Не мне, себе ты изменил.
Ощущения внутри потери-
Чего-то в жизни не хватает.
Минусы и плюсы соизмерил-
От страха голову срывает.
Ты понял всё, - перевращаешся;
Не без меня, - ведь сложно.
Ты медленно, но изменяешься.
Не оступиться б; осторожно…
Свидетельство о публикации №108052701248