Воображение
А может продолжение.
Пропитанные кровью,
Не видим отражения.
Не мы играем…-
Диктует здесь воображение.
Неверно всё воспринимаем-
Искажённое отображение.
Спокойствие в тени-
Обдуманно решение.
В подсознании себе изменил-
Происходит мозга крушение.
Вперёд – не по следам
В самовольное течение.
Прикосновение к живым цветам
Немного больше, чем влечение.
Всего возможность бытия
И обстоятельств всех стечение.
Так просто это для меня,
Для кого-то срочно лечение.
Внутрь, вглубь, внушать чужое-
Своего лишение.
Привкус раннего алоэ-
Жёсткость искушения.
Не мы играем…-
Диктует здесь воображение.
Мы все пропитанные кровью
Не видим отражения.
Свидетельство о публикации №108052701243