Рок любви

Расстояние без разбега
Равносильно цветным снам.
Руку протянуть к небу-
Робкий ответ узнать по глазам.

Оторваться от мира-скрыться в храм,
Обрести душевную веру.
Остаться исполосованным-в шрамах,
Оставить для других карьеру.

Красиво слова звучат на устах,
Клёном подвешены в них облака.
Красивые проблески слёз на глазах,
Кто смотрел,- тонул – река.

Лианы по берегу – струны всплеском;
Лабиринтом разбиты чужие ходы.
Лиловая исчезла занавеска
Лесным проблеском сияющей звезды.

Юношеский взгляд на вокруг происходящее;
Юрмала встречала с возгласами счастья:
Южным ветром по лицу настоящее,
Юбки рождают нам новые части.

Белым срывает изредка ношу,
Бра зажигает моментами злость.
Будучи в жизни стало истошно-
Боль разрывает разбитую плоть.

Ветром в лицо, скоростью в спину;
Вольно рождаются мысли – “конец”.
Вечны только издержкой вИна…
В виражах смешались ответчик и истец.

Иронией напрасно скрывают мысли бой.
Иврит мне вовсе не понятен,
Истории известно: “ не с тобой ”-
Исчезнет мир без пятен.


Рецензии