мосты
Что разделял тебя от счастья.
Разбит от боли – промежуток
Длиннее жизни. Смог украсть
Ты сердце, чувства, жизнь мою.
Не сразу чувствам ты предался.
Я не ответила тебе - в несчастье пью…
От страха терялся, мечтал – метался.
Я в удивлении и нет предела.
Я не поверила, что ты,
Но там, внутри, всегда хотела
Преодолеть гнетущие мосты.
Свидетельство о публикации №108052701234