И только Небо знает все мои тайны...
Не заблудиться бы в мерцанье случайно.
Судьба начертана. Уже слишком поздно...
И только Небо знает все мои тайны...
И только с музыкой в душе вольной птицей,
С Апрелем впляс, да вдогонку за ветром.
И с майским снегом, прилипшим к ресницам
(Так называешь ты пух белый-белый).
В Июнь с венком из одуванчиков в поле,
В Июльском зное бронзой солнца по коже.
Виолончелью услышано море,
Влюбляясь в Август, на других непохожий.
Песком заметены следы... Путь по судьбам.
Не заблудиться бы в чужой мне случайно.
Нет совпадений...
.......................Всё написано...
...........................................Мактуб*...
И только Небо знает все мои тайны...
_________________________________
* Мактуб - (с араб. уже записано) другими словами, Судьба :-)
26.05.2008 г.
Свидетельство о публикации №108052701229
С теплом,
Боря
Борис Терушкин 05.06.2008 10:23 Заявить о нарушении
Музыка Души 09.06.2008 11:13 Заявить о нарушении