возмездие

возмездие воспетое
внимает внушению,
душу раздетую
придаёт искушению.

ласки невидимы,
мысленны заботы,
движения обыденны-
пластикой по нотам.

восстание вложений
от тщательной опеки;
семейное сужение
с одного разбега.

крушение идилий
крещёных обещанием.
идеи давно "простыли"-
не поддерживает вещание.

суждения не обоснованы,
отсутствие философии.
дыхания не ровно
движение за чашкой кофе.

неровный кровный пульс,
порыв-уход из дома.
растрата сложных чувств,
биение в ночной коме.

возмездие было воспето;
восстали против вложения.
душевной болью согреты-
скорое неизбежно старение.


Рецензии