прощальное
Умирает во мне не поэт…
Я устала чего-то ждать,-
Я иссякла, и сил больше нет.
И за жизнь уже настрадалась,
Нет желания больше терять;
Ты последний,-с тобою рассталась,
И нет сил, чего-то уж ждать.
Я простилась со всеми былыми,
Не былыми.…Уже не знаю.
Растворяюсь в текущем дыме,
И все чувства в себе теряю.
Во мне столько твоих обещаний;
Я не верю теперь никому…
Посвящаю тебе на прощанье:
«отдалась тебе одному»…
Свидетельство о публикации №108052701220