иллюзии
Свет растаял
Небо в сердце
Затянуло
Тучи стаей
Я хочу
тобой согреться.
Тропы к сердцу
Зарастают.
Обрываешь
Вены скачут
А душа
Зовёт и плачет.
Как жестоко-
Обнимаешь
Не меня.
Ты отрываешь
Части тела-
Не хотела.
Хочу птицей
До предела
Прямо в скалы-
Полетела.
Бег по снегу-
Боль пронзает.
Раны тянут
Острым смехом.
Тяжело,
И нас снимают.
Убиваешь
Прямо сверху.
Иллюзии строю –
продолжаю мечтать.
Свидетельство о публикации №108052701206