Что есть счастье для меня?!

Что есть счастье для меня?!
Счастье - это ты, родная,
Быть с тобой, тебя любя,
Сердцем, телом ощущая,
Аромат вдыхать, ласкать
Всех твоих форм совершенство,
Тебя, муза, воспевать,
И медовых губ блаженство
Чувствовать и трепетать
От влюблённости столь нежной,
Тосковать и так скучать
Коль в разлуке мы, и в вечной
Клясться каждый миг любви,
Преклоняться пред тобою!
Ангел мой, лишь только ты
Мое счастье! Ты, не скрою!


Рецензии