ты ушел

Ты ушёл, а я помню,-
Как вослед обернулся.
Я стояла,- ждала…
Ты ушёл, а я помню,
Как развернулся,-
Я трое суток не спала.

Ты ушёл,- я смотрела,
Как ты отдаляешься,
Обливаясь слезами.
Ты ушёл,- я смотрела,-
С другой обнимаешься
Перед моими глазами.

Ты ушёл, а я стояла,-
Мысли вслед бросала,-
Слёз моих не видел.
Ты ушёл, а я стояла,-
И когда,- всё знала;
Вовсе не обидел…

Ты ушёл,- мне больно,
Но того не видишь,-
Просто улыбалась.
Ты ушёл…Довольно;
Меня возненавидишь,-
С жизнью распрощалась.


Рецензии