Подруга

Не целуй ты её понапрасну -
Знаешь сам, не узнает она,
Как однажды дыханием страстным
Согревал ты её до утра!

Ты знаком с её каждым изгибом,
С жестом рук, с выражением глаз,
И грудей её спелые сливы
Целовал ты в мечтаньях не раз!

Ты мечтаешь о ней бесконечно,
Вспоминаешь в радужном бреду
Тёплый вечер на побережье -
Боли песок, счастья волну!

Ты вдыхаешь её ароматы,
Влажность губ, трепет ласковых рук,
Нежной кожи тугую прохладу,
И прекрасных бровей полукруг.
 
Ты встречаешь её где угодно -
На Садовой в чёрном пальто,
На обложках блестящих журналов,
И на заднем сиденье авто...

А она лишь слегка улыбнётся,
Приподнимет одну из бровей,
Улыбнётся, хлопнув ресницами,
И исчезнет в толпе людей...


Рецензии