cогрей меня теплом своих крылов

cогрей меня теплом своих крылов,-
пусть это будет даже на мгновение.
мне не хватает пары нежных слов,
которые развеют все мои сомнения.

убей в себе нелепые стремления,-
я для тебя на веки рождена...
готова я всю жизнь просить прощенье,
и зная,- у тебя, что, не одна...

заведомо,где ясно, что моя вина,-
я вылью слёзы, стоя на коленях.
пугает только злая тишина,-
скрывается, что, - в разных тенях.

прислушайся к запутанным словам,
что выражают неумело чувства;
прочти всё по губам,заплаканным глазам,
что не смогли скрыть тонкой грусти.

согрей меня теплом своих крылов;
моей любви нам хватит на двоих;
ты всё поймёшь,- не нужно лишних слов,
прочти внимательнее лучше этот стих.


Рецензии
Ольга! Русский язык органичен и тонок, поэтому строфа:
..cогрей меня теплом своих крылов,...- звучит откровенно
фальшиво. Надеюсь, поймете, где эта фальшь спряталась.

Евгений Кабалин   27.05.2008 18:38     Заявить о нарушении