устала
И свет не увидит больше улыбок…
Сколько раз я себе сама обещала;
И только смех – очередной лишь снимок.
Я не умело всё держу в себе – внутри,
А боль растет и режет – разрастается;
Она кричит – Убей себя! Умри!
Но ты звонишь, и снова все меняется.
Я так устала от несказанных потерь;
Я не скажу,- меня ведь не поймут…
А вот, уже и ты давно не веришь,
И мне, куда то все звонят,- зовут…
Ты хочешь дальше новых отношений?
Зачем со мной?! Меня ты не спросил.
А вспышки вновь лишают меня зрения;
Ты не звонишь,- меня ты не простил…
Зачем ты бьешь меня опять по ранам?!
Ты хочешь сделать мне еще больней?
Ты знаешь,- не смогу,- уже не встану,
И тело душит, словно стая змей…
Зачем так мучить? Это так приятно?!
Я не нужна тебе,- увидела давно…
Но ты всё сделаешь по-своему «аккуратно»,
А мне остался только шаг в окно…
Свидетельство о публикации №108052701161