забытое слово

А ты не узнаешь, что снова мне больно,
А я буду снова душою кривить.
И руки потянуться к письмам невольно.
Какое забытое слово – Любить.
Никто не узнает, что так же ревную,
Что глупую эту надежду храню,
Зарытую в листьях, слепую, немую.
Как это забытое слово – Люблю.
А помнишь, а знаешь, ты клялся прекрасно.
Правдиво, красиво, и верилось так.
А верить выходит невинным опасно.
Выходит, что слово Любовь – так пустяк.
Когда-нибудь встречу глаза я другие.
Забуду все это, чтоб в раз зачеркнуть.
Захочешь вернуть тогда дни ты былые.
Но скажет любовь – ничего не вернуть!


Рецензии