Походная

Мы с друзьями сидим у костра
Напеваем песни друг другу
Смех веселый – лекарство от сна
Разбудили мы всю округу

Басни сказки и песни вокруг
Нам костер огоньком подыграет
А заманчивый говор подруг
Только громче нас петь заставляет

Пусть на утро болит голова
Пусть отвалятся наши руки
Но мы будем гулять до утра
Нам сейчас хорошо не до скуки

Звон гитар все сильней и сильней
Струны лопаются от натуги
Эй! Ребята с гитарой нежней
Это тоже же наши подруги

Про любовь запоем не с проста
Окружает она нас повсюду
Если в сердце осколочек льда
Разобьем его мы как посуду

На последок о дружбе споем
Было б подло не вспомнить о друге
До конца прогорел наш костер
Замолчим, станет тихо в округе.


Рецензии
Очень понравилась песня!Дым костра и звон гитар-хорошо!ВЫ из Осташкова? ищу земяков.-Гаина.

Галина Баранова Петрова   05.08.2014 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.