Не забыть школьных лет

Не забывай друзей
С кем за партой сидели
С кем гоняли голубей
Под окнами свистели.

Я помню всё
Как играли в хоккей
Помню твоё лицо
Губ не было нежней.

Ушла навсегда
В мыслях осталась такою
Когда то обранённая слеза
Дружба наша с тобою.

А листья падают
Кружаться как воспоминания
Солнца лучи радуют
Как первые свидания.

Как было давно
Помню со школьной скамьи
Как прыгали в окно
Чтоб, с уроков уйти.

Школьных лет не вернуть
Десять лет быстро пролетели
Подруги могут всплакнуть
Они уже постарели.

Не забыть школьных лет
Учителей,что нас учили
Давали нам совет
Знания,что мы постигли.

Многих уже с нами нет
Мы помним где сидели
Помню бал выпускной,рассвет
Теперь мы уже поседели!

Ах! школьные годы
Счастливая пора
Разошлись наши дороги
Их не забыть никогда!


       


Рецензии