Мегаполис

Этот город душит и давит
Это город живых мертвецов
Он в себя ненавязчиво втянет
И создаст себе новых рабов
Этот город из гнили и грязи
Это город сутенеров и шлюх
Где продать можно душу за деньги
И купить за копейки подруг


Рецензии