Люблю тебя и я тебя
И капля пота по щеке сбежала
ПросТи меня и ты меня
И что-то в голосе дрожало
Хочу приятностей, она
А он: ты подожди немного
И нежным шопотом слова
И в Сердце сладкая тревога
Она рукою провела
Плечо и грудь, живот немного
Коснулась твёрдого тепла
И продолжай, шептал он снова
Тела сплелись себя лаская
И в темноте раздался крик
Любить клянись не убегая
Не поклянусь, в ответ, прости
Упали. Слёзы на глазах.
Прекрасных чувств в груди сплетенье
Он нервно курит, та в слезах
И снова просьбы о пращеньи
И голова легла на грудь
Чуть слышно: обними меня
Осталось только лишь уснуть
Люблю тебя и я тебя...
Свидетельство о публикации №108052701064
Сашенька Горбункова 01.10.2008 10:45 Заявить о нарушении
Карим Леонов 08.10.2008 01:45 Заявить о нарушении