Мрачное настроение
Как правильно вести беседу за столом
И с каждым новым днем я больше понимаю
За что Господь спалил Гоморру и Содом
Мне надоело врать о том что толирантен
Я к всякому дерьму в обличии людском
Ну если ты мужик зачем ты носишь платье
А если женщина зачем быть мужиком
Мне непонятна связь взаимоотношений
Где секс равно любовь напрасно смысл ловлю
Коль секс равно любовь тогда скажи mon sher мне
Как маме скажешь ты:"Мам я тебя люблю"?
Вы скажите глупец по жизни не продвинут
Не знаешь цену ей так нечего скулить
Я знаю цену ей за дозу героина
Решает наркоман жить вам иль не жить
Да я вам не судья но я не сожалею
Ведь вас создал Господь ему вас и судить
И что-то объяснять напрасно тратить время
Которое смогу я и без вас прожить
Свидетельство о публикации №108052701058