Я был на грани смерти много лет

Я был на грани смерти много лет.
Бог во Христе по вере дал ответ.
Зло не от Бога — в райском мы саду
От дьявола нашли себе беду.

Так мы свободою своей распорядились
И оттого несчастия явились.
Вернуться в рай лишь с верою мы можем.
О, помоги нам, Милостивый Боже!


Рецензии