Жёлтая-жёлтая...

Жёлто-мёртвая краска безжизненных губ,
На глазах пелена,слёз,безжалостных мук,
Океан земных чувств,утопил в себе мысли,
Она там..,где из уст,не сойдёт больше жизни...

Жёлтая-жёлтая...Жёлто-мёртвая краска судьбы...
Нет в ней сил перекрасить Ту жизнь в "этот"-розовый..!Жаль,увы...
Самообман,ей принёс безмятежность..,лишь в снах...
Она там..,где одну её,не найдёт даже маг...

Жёлто-звонкая сказка..,из сна и любви...
Что придумали ночью...однажды они...
Заключила её в ту наивность..,за грех...
Что назначен ей был..,за тот миленький смех...

Жёлто-красная кровь,на тех нежных руках...
ПриподнЯтая бровь...на тех..,"вечных" бродяг...
Оны видела сон..,о любви...о себе...
Что теперь будет с ней...- не узнать им...нигде...


Рецензии