Разрываясь на части...
Разрываясь на части,
На сотни частей,
Мы смеемся над счастьем
И над смертью своей.
Мы рисуем узоры
На лицах своих.
Бесполезные споры
И решения их.
Мы смысл находим
В бездне забот.
Кто-то уходит.
Кто-то придет.
25.05.08
Свидетельство о публикации №108052701025