А на улице идет снегопад

А на улице идет снегопад
И ни кто не остановит его,
Как всегда я говорю невпопад,
Что б кому – нибудь, чуть–чуть помогло.

Ветер северный уносит слова,
Вдохновение пришло и ушло,
И сомненья нет, погода права,
Шепчет нам, что время не подошло.

Поучают, я по жизни глухой,
Время рыцарей и сказок прошло,
И, пусть я стою, пока не босой,
Жду, что б время вечности подошло.
Братск 3 декабря 2001 г.


Рецензии