быстро не сгореть
и солнце встает за мной.
С тобою уже другие,
И жизнь стала игрой.
Вновь обреченный взгляд
Приходиться осознавать,
И нет пути уже назад,
И нечего уже терять.
Не призваны боль побеждать,
И чувства как никогда,
Не сможем мы удержать.
Сбегаем к себе в города.
Устала я тобой болеть,
Не замечаем мы удары.
И только б быстро не сгореть,
В любви пылающих пожарах.
Свидетельство о публикации №108052600994