мечтать
И что завтрашний день, я внушаю себе,- это ты…
По пустынным бродить одиноким простуженным улицам.
Я так быстро боюсь растворить в эту ночь все мечты…
Перерезать любовь я боюсь свою ржавыми струнами,
Но мелодия ритмов играет со мной до конца…
Мне не страшно, что стала такой я безумною,
Я готова на всё,- не терять своего подлеца.
Он давно таким стал - перелетною птицею…
Рассекает как ветер,- нагие сердца облаков.
И что будет моим, иногда только сниться мне,-
Не дождусь о любви я наверное искренних слов.
Но люблю помечтать,- пусть оно и не сбудется,
Что минуты, секунды мы вместе всегда и вдвоем.
Оставляю я лужи от слез на знакомых нам улицах,
И надеюсь, что все же сюда мы вместе придем.
Свидетельство о публикации №108052600992