послушное сердце тоска поедает

послушное сердце тоска поедает,
и сходит с ума от разлуки с тобой,
а он все смеется,- не замечает,
и смотрит тоскливо она все в окно.

И молча кричит- зовет на помощь,
А он всё смеется,- не понимает,
И снова рыдает она в эту полночь,
На утро обиды снова скрывает.

Ты молча грустишь и ждешь ответа,
В надежде тебя, что он,- поймет…
Но снова он с кем-то и снова где-то,
Тебя лишь одну уже не зовет.

Послушное сердце кому уж надо,
Всем,- не тебе от того хорошо.
И отражается кровь на помаде,
Губы и раны, и порошок…


Рецензии