До крещения дожили
Не судили, не множили
Глупых дел круговерть.
Поучения лучшие
Молодая, заблудшая,
Хоть не семь раз отмерь.
Все кумиры развенчаны
И затерты, как ластики,
Мы не принца, а принципы уважали всегда,
Пусть давно не играем мы
И ни в «жмурки», ни в «классики»,
А виной называем мы, то дела, то года.
Годы льются водичкою
И из младшей сестрички ты
Превращаешься в мать.
Ту овечку заблудшую
Называют все лучшею,
Что ни карта, то в «масть».
Возраженья погасятся
И ни каждый отважится,
«Предъявить векселя».
Сын надежной опорою,
Незаметно и скоро он,
Встанет сам у руля.
Братск 18 января 2002 г.
Свидетельство о публикации №108052600977