Апрельская вьюга
Не встретить друг друга.
Апрельская вьюга
Тебя унесла.
О, где, ты, подруга?
Апрельская вьюга,
Апрельская вьюга,
Меня замела.
Пишу я: «До встречи»,
Шепчу я: «До встречи»,
Наивные речи
Один говорю.
Подобно картечи,
Иль сабельной сечи,
Словами: «До встречи»
Себя загублю.
Братск апрель 2002 г.
Свидетельство о публикации №108052600973