Из прошлого

В сознание капали снимки прошлого,
Они оставались неслышным шумом на бледных губах.
Вытерала руки, что пачкала о подошвы
Времени. Оно превращалось в прах.
Я пачкала много о что свои милые губы,
Да, пачкала и глаза, и мысли, и речь.
Нежно гладя живую обложку, в Судьбы
Одним заклинаньем и словом можно протечь.
Они на меня смотрят из прошлого, я им киваю.
Глаза застыли на образе нескольких лет.
Но даже когда безнадежно секунду скучаю,
Закрываю страницы, рисуя в них жирное "Нет".

       ***


Рецензии