Но ты моя княжна!

Как мальчик влюблённый!
Спешу домой на свидание,
Ветром будто зацелованный
Увидеть тебя моё желание!

Слова с трудом подбираю
Выразить свою к тебе любовь
Себя за это презираю,
И теряюсь вновь и вновь!

Сегодня день женский!
Не даром улыбается весна
Я не поручик Оболенский,
Но, ты моя Княжна!

Я хотел и увидел
Черты твоего милого лица
Это всё я предвидел
Что,с тобою буду доконца!

Преклоняю перед тобою колени!
В этот женский день
Я буду твоей тенью,
И счастье вызову на дуэль!


Рецензии